Ещё недавно...
Ещё недавно был чужой и нежеланный,
ну, а сегодня ближе человека нет.
Он моё счастье, мой рыцарь долгожданный.
В его глазах Любви волшебный свет.
Нежнее шёлка губ прикосновение,
когда он думает, что по утрам я крепко сплю,
а я продлить хочу подольше наслаждение
и, чтобы время зАмерло, молю.
И словно крылья бабочек щекочут тело,
когда уткнувшись в прядь волос моих,
за плечи обнимает бережно, несмело.
Мы одно сердце разделили на двоих.
PS Китайская мудрость гласит:
"Всё, что с нами случается,
случается вОвремя."
Свидетельство о публикации №120101307048
Пусть будет так всегда!
Спасибо за красоту чувств!
Екатерина Аметина 27.01.2022 22:22 Заявить о нарушении