шел снег
мороз срывает тишину
и слышно раненые звуки
как волки вышли на войну
она одна стоит склоняясь
среди заброшенных могил
ее душа вселенной море
а разум ветер подхватил
и пустота заполнит время
от боли варежки в карман
и слезы словно бандероли
летели к теплым берегам...
Свидетельство о публикации №120101300453