Осень... Что это значит...
Тихо кружит золотая листва
Шепчет лишь ветер о сокровенном
Плетёт из листвы Любви кружева
Эхом Любовь от стен отражается
В шумных улочках больших городов
В золото осени песнью вливается
И плавно ложится в строки стихов
Осень… что для меня это значит?..
Просто прогулки под шорох шагов?..
Или возможность мыслить иначе?..
Ясно… как небо без облаков...
Осень… время отсутствия смыслов
Время итогов и новых начал
Луч озарений в минуты безмыслия
Ты просто открытый в небо канал
Время золота с привкусом грусти
Время, чтобы, приняв, отпускать
Время Любви, Сердца искусство -
Миру в Гармонии себя открывать
13.10.2020
Свидетельство о публикации №120101303020