Шекспир сонет 135 Охотно я бы всех их заменил

Пускай желанья чествуют Фемины*.
И у тебя есть тоже свой Уилл.**
Еще один вдобавок, незавидный.
Охотно я бы всех их заменил.

Твое желанье емко и просторно.
Так спрячь мое настырное в уют.
И по какой причине неугодно
В твоем Уилле моему тонуть?

Других желанья ты считаешь благом.
А почему мое отвергла ты?
Премного в море животворной влаги,
Но принимает сверх того дожди.

Добавь желанье к своему Уиллу.
Включи меня в итоговый Уилл.


* женщина (лат.)
** желание, Уильям


Рецензии
Сложная конспирология... ничччего не понял ;)))

Флинн2   28.10.2020 17:35     Заявить о нарушении