Грезы не повзрослевших. 1
Кажется, вот так:
Из доверчивых волчат
Делали собак,
Взяв доверчивых из леса,
Приучив к благАм прогресса,
Приручив теплом и кормом,
Убивая непокорных...
...Аппетит и корм прочней —
Тюрем и стальных цепей!
Свидетельство о публикации №120101301360