Годами подбрасывают грипп

Какой спектакль разыграли,
Актёры ВОЗ в статусе чабанов,
Создали на Земле Бараний Мир,
Забыв своё предназначение

Придумали масочный режим,
Убеждая, что поможет,
А где защита глаз тогда
Ведь знают, что не поможет

А в короновирусе ли дело,
Отличий от гриппа нет,
И как у гриппа лекарств нет,
Только антитела помогут

Годами подбрасывают грипп,
Врачи хотят жить тоже,
Элита прикажет ВОЗу ,
Чтоб снова начинали грипп

Уже известно о заразе,
Актёры ВОЗ стращают вновь:
Что скоро страшнее станет,
Цветочки - короновирус 40


Рецензии