Это ТЫ!

Тончайшая музыка осени
Прозрачный туман над водой
Ветер танцует меж сосен
Травы покрыты росой
Мелодии тонких течений
Плывут над пустыми полями
Танцем природных движений
Влекут вослед за мечтами
Туман разлился по тропам
Как в тумане увидеть путь?
Чтоб был простым и особым
Провел меня в настоящего суть
Не спеши, будет разной дорога
Будет Свет, и ночная будет тьма
Растворится внутри тревога
Свет разрушит стены ума
Туман, как мысль, растворится
В глубь себя поведет дорога
Сердцем ясность Всего узрится
А внутри – только лики Бога
Это Ты! - живой, изначальный
Это Ты – создатель вселенной
Ты – и радостный и печальный
Звёздный Свет –
            Звучащий, Нетленный!

12.10.2020


Рецензии