Без совестливости, людской темнеет ум
Когда-то нравственным был и каннибализм.
Не плоть, но жизнь людей едят, и, лишь, "вуаль"
Скрывает сей процесс, что ввёл капитализм.
И демократия, либерализм легко
Скрывают суть эксплуатации людей:
Финансовых "клыков", проникших глубоко
В ткань жизни бедняков, их делая бедней.
Без чувства совестливости, мораль - всегда
Диктуют Деньги, нанимающие власть.
И норма жизни - разделение труда,
Когда одни - в нужде, другим - жизнь в "кайф" и всласть!
Энергия не пропадает в никуда:
Её один, лишь, "покупает" у других...
Богатство алчное - одним, другим - беда:
Энергетический "каннибализм" ждёт их.
Без совестливости, людской темнеет ум,
А чувства хищные так распаляют страсть,
Что некуда бежать от алчных, хитрых дум,
И Денег, что давно себе купили Власть!
Россию может совестливость, лишь, спасти:
Мораль и нравственность в стране у нас поднять...
Другого нет благополучного пути
И это все должны понять: народ и знать!
Свидетельство о публикации №120101203380
Они на нравственность давно наклали.
Просить их перестать от денег пухнуть,
Что голым задом в лужу пукнуть.
Вячеслав Ведров 2 12.10.2020 18:45 Заявить о нарушении
Богатство личное - гарантия для счастья.
Народ - труда фундамент и... электората,
Коль, "обработать" хорошо, то просто - "вата"!
Виктор Бобошин 13.10.2020 08:36 Заявить о нарушении
Из глины овощ. создадут.
Вячеслав Ведров 2 13.10.2020 20:49 Заявить о нарушении