Любить

Ты только, отпуская, не грусти!
И не держи обид — это пустое.
Если за что-то злишься, то прости.
Если не выбрали тебя, значит, чужое.

Ты только признаваясь не солги!
И будь честна с ним так же, как с собою
И даже если больно — отпусти
Твоё всегда останется с тобою.

Ты не суди и не ищи причин
А пожелай ему того, в чем он нуждался.
На свете много «не твоих» мужчин
Просто одним из них он оказался.

Любить не значит вместе засыпать.
Чтобы любить, не нужно быть с ним рядом
Чтобы любить, достаточно понять —
Любовь не может отравлять нас ядом.


Рецензии