От ЭХ до ОХ жизни...
Его шаги осмысленно прытки.
И сетует "хозяин мироздания":
-- Эх, ночи, до чего вы коротки...
Увы, мой Друг. Промчатся годы вольницы
И под немые отсветы луны
Ты будешь упрекать в тисках бессонницы:
-- Ох, ночи, до чего же вы длинны...
11.10.2020.
Свидетельство о публикации №120101105920