Прекрасна осень в бабье лето...
Плывут седые облака,
От солнца ясного, благого
Течёт безбрежная река.
Прекрасна осень в бабье лето,
Наполнена земных хлопот,
В палитру красок разодета
Обворожительных красот.
Преобразилась вся природа,
В багрянце, золоте листва,
Пока что радует погода,
Осеннего власть торжества!
Свидетельство о публикации №120101104531