Доброго денька Любимая
Пусть сердце силы наполняют,
Чтоб началсЯ прекрасный день.
А все, что душу подавляеть,
Да будет прах, пройдет как тень.
Рассвет принес уж сладки вести,
Что мир проснулся, весь кипит.
Что смерти жизнь не перевесить,
Она уснула, жизнь не спит.
Капля росы пусть вносит радость,
Соната птичья - мир дарИт,
Прохлада дня - рождает сладость,
Во всем, что есть - любовь царит.
Глаза, что сорванцов ласкают,
Слезой лишь счастья пусть томят.
А руки, руки не истаят
В любви своих "несносных" чад.
Разве ж найдется грусти место,
Когда вокруг столь красен мир?
А мир души! Стократ не лестно
Забыть о том, каков Там пир.
С тех пор, как жизнь дана творенью,
Где место смерти? В чем оно? ...
А после правды Воскресенья?....
Свобода... Свобода лишь дает его.
Такой свободы мне не нужно!
Свобода жизни - выбор мой!
А все, что ей бывает чуждо,
Да не задержится со мной.
Пусть сердце силы наполняют,
Чтоб продолжался красный день.
А все, что душу подавляеть,
Да будет прах, пройдет как тень.
Свидетельство о публикации №120100908097