Валерию Аверичеву! На Мне всего лишь - 70 лет!!!

ВАЛЕРА!

"МНЕ ВСЕГО ЛИШЬ - 70 ЛЕТ!!! СЕГОДНЯ ЮБИЛЕЙ!!!" -

ПРЕВОСХОДНО НАПИСАЛ!!!

Я прожил всего лишь 70 лет!

Воспитал и вырастил детей!

Внуков у меня растёт квартет!

С ними жизнь светлей и веселей!

Годы снежным вихрем пронеслись!

Незаметно проскользнули вдруг!

Понимаю, это наша жизнь!

Мы по ней бежим мой верный друг!

Всё бывало, радость и печаль!

Жизнь прожить не поле перейти!

Но зовёт безоблачная даль!

Я ещё в дороге - я в пути!

Спортом занимаюсь по сей день!

Плаваю в бассейне наяву!

Часто преодолеваю лень!

Граждане я в силе-я живу!

И стихи пишу ещё свои!

В караоке часто я пою!

Заболтался я друзья мои!

Щас я на зарядку убегу!!!

***

ФОТО МОЁ И ДЕТИ В ДЕНЬ 70-ЛЕТИЯ-30.08.2019 Г.

***

БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!

ОТ НАЧАЛА ДО ФИНАЛА

ОЧЕНЬ МУДРО НАПИСАЛ!!!

ВСЕХ ОПТИМИЗМОМ ЗАРЯЖАЛ!!!

МОЛОДЕЦ!!!

ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

И НИКОГДА НЕ УНЫВАТЬ!!!

ДОЛГО НА ЗЕМЛЕ ЖИВИ

В СЧАСТЬЕ, РАДОСТИ, ЛЮБВИ!!!

И ПИШИ!!! ПИШИ!!! ПИШИ!!! -

СВОИ ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!!!

ХОТЯ И С ОПОЗДАНИЕМ,

НО ПРИМИ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ

И НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!!

Я НА СВОЕЙ СТРАНИЦЕ ОПУБЛИКОВАЛА ТВОЙ СТИХ,

ЧТОБ ЛЮДИ ЗНАЛИ, КАК НАДО ЖИТЬ!!!

И ЖИЗНЬ ЛЮБИТЬ!!!

А НИ РАСКИСАТЬ И НИ "БУХАТЬ",

И ПОТОМ СВОЮ СУДЬБУ НЕ ПРОКЛИНАТЬ!!!

КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ ТЕБЕ,

ДЕТЯМ, ВНУКАМ И РОДНЕ!!!

ПОМНЮ!!!

УВАЖАЮ!!!

ВСЕГО ЛУЧШЕГО ЖЕЛАЮ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   09.10.2020 18:24   


Рецензии
Людмила, дорогая, здравствуйте! Восхитительное, очень душевное поздравление-посвящение!
С уважением,

Галина Алексеевна Высоцкая   11.10.2020 00:57     Заявить о нарушении
ГАЛОЧКА, ИЗВИНИ!!!

СРАЗУ ТЕБЕ ОТВЕТ НАПИСАЛА,

НО НОУТБУК НЕ ОТПРАВИЛ!!!

А ПОТОМ СОВСЕМ ПОГАС

И ИСЧЕЗ МОЙ ЭКСПРОМТ!!!

И НЕ ВКЛЮЧИЛСЯ БОЛЬШЕ ОН!!!

ИТАК ВРЕМЕНИ НЕ ХВАТАЕТ,

А ЕЩЁ ОН МЕНЯ ПУГАЕТ!!!

Я МНОГО ВРЕМЕНИ ЗРЯ ТЕРЯЮ!!!

ТО РАБОТАЕТ, ТО НЕТ!!!

ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!!

1 НОЯБРЯ ВОСЬМИДЕСЯТИЛЕТНИЙ ЮБИЛЕЙ БЫЛ У МЕНЯ!!!

ТАК ЧТО Я ЕГО НА ДЕСЯТЬ ЛЕТ ОБОГНАЛА!!!

С УЛЫБКОЙ И ТЕПЛОМ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   29.11.2020 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.