Мы сами
чем слово «здравствуй»,
Всем телом к тебе прижимаясь,
шепчу: «Живи»…
Ты сам понимаешь,
что вместе теплей гораздо,
Взаимность желаний –
диагноз одной любви.
Сигналят поля,
ощущая симптом недуга,
Но с ним воевать –
оснований, пожалуй, нет…
У нас притяжение,
чтоб оживлять друг друга,
И вестник рассвета –
дороже иных примет.
Видать, гравитации -
наша душа подвластна,
Хвалю и ругаю сегодня её одну.
Качает корабль,
я боюсь утонуть от счастья…
Но крысы повсюду –
и мы не пойдём ко дну.
Я душу раскрыла,
не бойся, лови флюиды,
Подарок судьбы
невозможно вернуть назад.
Не стоит в карманах
хранить семена обиды,
Мы сами себе
сочиняем и рай, и ад…
Свидетельство о публикации №120100905693
Артур Сураков 09.10.2020 21:05 Заявить о нарушении
Спасибо тебе большое!
Ольга Заря 2 09.10.2020 21:46 Заявить о нарушении
Артур Сураков 09.10.2020 21:47 Заявить о нарушении