Безусловно, все вы правы

Безусловно, все вы правы
Не прочь излить ушат отравы
А нам лишь уши подставляй
Кричите нам, не унывай

И ты когда ни будь поймёшь
Как пробежит по телу дрожь
Сказку, когда тебе явлю
Правда твоя ровна нулю


Рецензии