ДАРьЯ
Но, как же, леди, Ваше имя?
***
Я именем несу всем ДАР!
Смягчаю знаком мягким.
Я заглушу в душе пожар
Своим к тебе участьем.
Захочешь, буду я с тобой
И радостью, и счастьем,
И сердцем всем, и всей душой
И в вёдро, и в ненастье!
Свидетельство о публикации №120100903091