Приземлился лист осенний у порога
Суетливым ветром вновь гонимый,
Вновь поднимется и полетит в дорогу
За мятущимся в исканиях пилигримом.
Пролетит сквозь время и пространство,
Сквозь родство и разницу материй.
Как соратник по духовным странствиям,
Проводник таинственных мистерий.
Новый ищущий, ты идёшь за истиной
С эпицентра мира в глубь окраин?
Путь искателя - он сквозь тернии выстлан,
И как лист осенний - неприкаян.
Свидетельство о публикации №120100902595