Есть встречи
Лечат.
Просто доброе утро! Ну
Как дела?
День стал теплом отсвечен
И все в порядке,
И спорятся все дела.
Но есть такие встречи...
От которых
Весь день— кувырком и
Ничего не произошло
Но как будто он искалечен
Взглядом
Зла, недоверия. Виноват в чём?
Думает человек весь день
Целый день.
Вот так наводит тень на
Плетень—
Хмурый взгляд, недоброе
Слово...
Так будьте же все живы,
Здоровы!!!
Будет нас ангел хранить и
Беречь
От недобрых и хмурых
Встреч!
Свидетельство о публикации №120100807239