Пьеса Боги

Да, да, вот ты незримый зритель,
Что чувствуешь в своей душе?
Покорный раб ты, иль воитель?
А может быть ты тут, во тьме?

Не видишь ты всей правды мира,
Что Боги скрыли суть от нас!
Мы лишь актёры пьесы, как у Шекспира,
Играем в жизнь, по куда свет свечи наш не угас...

А? Что? Не веришь? Ты не веришь?!
Не верь, твой выбор, ты же лучше нас.
А мы в закрытые всё бьёмся двери,
Что бы открыть их все для Вас!

Зачем?...Порой и сам не знаю.
И есть ли смысл в той борьбе?
Когда проснувшись замечаешь,
Несовершенства и в себе...


Рецензии