Сизиф за работой
В Марианскую впадину интернета!
Разбегутся круги по воде;
Где-то плеснет волна,
И снова все стихнет…
...Свет луны отразив,
Камень проглотит вода!
Круги? Их больше нет!
Я — пока еще остаюсь!
Куда-то скольжу в тишине
Ровно, гладко, словно,
В предутреннем сне!
НезвАный на пиршество гость, —
Мой стих, нужен лишь мне!
Где-то всплеснет волна,
И Луна отразится в воде...
Свидетельство о публикации №120100801403