Изобретательные

Люди придумали веники,
Чтоб сор из изб выметать!
Нарисовали деньги,
Чтоб в кризисы их терять!

Изобрели оружие,
Чтобы им убивать!
Удобные грабли — нУжно им,
Чтобы  на них  наступать!..

...Есть у людей особенный,
Мне непонятный  секрет:
В них столько разных  «способностей»!
А вот Смысла Красивого — нет!


Рецензии