Да это зима

Летели денечки
На белые кочки,
Бежали картинки –
Плащи с пелеринкой.

Кружились снежинки,
Танцуя лезгинку,
Нарядное время -
Любимое всеми.

Да это зима –
Крупы кутерьма,
Дорогой пороша –
Обуйся построже.

Перчатки и шапки
Создали охапки.
Трубят паровозы:
«Настали морозы!»


Рецензии