Безверье

Я думаю, безверье не вина, а человеческое несовершенство!
Ведь тот кто плохо слышит никогда не испытал от музыки  блаженства!
А может, кто-то точно также глух к посылам, знакам, что идут     ОТТУДА!               
Тогда его рациональный ум не в состояньи верить в чудо:
Что есть один Великий Поводырь, который нас ведет по свету!
А верующий человек все время ощущает это!


Рецензии