Чужаки 88

Нас накрыло туманом и тьмой...
Мы не помним дороги назад.
Мы идём по долине пустой,
Где холодные камни молчат...

А в небе, сквозь плотный туман,
Тускло светят нам огоньки...
Впереди слышится океан...
Жаль, но мы здесь для всех - чужаки!

В городах нам не рады совсем!
Люди видеть нас не хотят!
Мы живём жалкой жизнью никем.
Нас во всём и по всюду винят!

А мы просто хотели пожить
Наслаждаясь солнечным днём!
Мы хотели с вами дружить
И вперёд идти светлым путём!

Но летят в нас камни, плевки,
Стаи грязных оторванных фраз!
В спины нам тычут клинки
И бросают лицом прямо в грязь!

Но жизнь начнётся с новой главы -
Мы прогоним вас с ваших земель!
Чужаками окажитесь вы...!
Ваши жёны к нам лягут в постель!

Вы простите нас - чужаков,
Но теперь это - наша земля!
Мы сбросили бремя оков...
У нас было достаточно зла!

Вас туманом накроет и тьмой...
Вам не вспомнить дороги назад!
Вам век жить в долине пустой,
Где холодные камни молчат...


Рецензии