Господи, как ярко солнце светит
Нас пленяет осени наряд…
Лес сверкает в золоте рассвета,
Сосны порыжевшими стоят.
По ковру охровому шагаю,
Радуясь природной красоте,
Господа Святого величаю,
Жизнь отдал за нас Он на кресте.
Чтоб на Небо взор свой направляли
И стремились в Божьем быть краю,
Чтоб на зло любовью отвечали,
Излучая сердца красоту…
Господи, как ярко солнце светит,
Нежно согревая нас в лучах!
Гимн хвалы душа поет и верит –
Ждет её Отец на Небесах!
Свидетельство о публикации №120100704416
Совмещает здесь стих Ваш,
Пусть на радость солнце светит,
Красота Вас в осень встретит!
Николай Вершинин 2 07.04.2023 15:26 Заявить о нарушении
Желаю счастья Вам
С теплом сердечным,
Раиса Дорогая 07.04.2023 22:04 Заявить о нарушении