***

Когда?Жизнь будет радовать отдачей.
Отправит нас,на вольные хлеба.
Материально,станем мы богаче.
И улыбнётся,лучезарно нам судьба.

Об этом,говорить я не устану.
Уж очень хочется,чтоб это было так.
Не каждому,теперь-то по карману.
Ведь хочется,в кармане лишь пятак...


Рецензии