Висколии Юриной! Отклик на Мудрость так важна
ВИСКОЛИЯ! -
"МУДРОСТЬ ТАК ВАЖНА" -
ОТЛИЧНО НАПИСАЛА!!!
ОСОБЕННО ПОНРАВИЛСЯ ФИНАЛ!!! -
"Улыбайтесь солнечному дню
И дарите всем улыбку,люди
Мудрость всем нужна, я говорю
И тогда ,поверьте,хорошо всем будет."
ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ!!!
ТЫ УМНИЦА!!!
МУДРО НАПИСАЛА!!!
"СЛОВА МУДРОСТИ ИЗ СТИХОВ ЛЮДМИЛЫ ЧАЙКА!!!" -
МОЖЕШЬ ПРОЧИТАТЬ У МЕНЯ НА СТРАНИЦЕ!!!
НАБЕРИСЬ ТЕРПЕНИЯ!!!
ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО!!!
В СМЫСЛ СЛОВ ВНИКАЙ!!!
И ПРАВИЛЬНО ИХ ПОНИМАЙ!!!
В НИХ ПРАВДА ЖИЗНИ!!!
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!
Чайка.
*** *
БЛАГОДАРЮ.ОЧЕНЬ РАДА ТЕБЕ.
Висколия Юрина 06.10.2020 19:09
*** *
ВИСКОЛИЯ!
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВНИМАНИЕ!!!
ЭТОТ ОТКЛИК Я ОПУБЛИКОВАЛА НА СВОЕЙ СТРАНИЦЕ!!!
В ФИНАЛЕ У ТЕБЯ ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
ПУСТЬ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ЧИТАЮТ И ПОНИМАЮТ -
КАК НАДО НА ЭТОМ БЕЛОМ СВЕТЕ ЖИТЬ!!!
РОДИТЕЛЕЙ, ДЕТЕЙ И ВЕСЬ БЕЛЫЙ СВЕТ ЛЮБИТЬ!!!
ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ДОБРЫХ И СВЕТЛЫХ ЖЕЛАНИЙ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 07.10.2020 07:52
*** *
ТОЛЬКО ФОТО НЕ СООТВЕТСТВУЕТ СТИХУ!!!
МУДРОСТЬ ШЛЯПОЙ НЕ БУДЕТ ЗАКРЫВАТЬ ГЛАЗА
И ОГОЛЯТСЯ ДО ПУПА!!!
ИЗВИНИ!!!
С УЛЫБКОЙ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 07.10.2020 07:55
*** *
Свидетельство о публикации №120100701654
С УВАЖЕНИЕМ-ВАЛЕРИЙ!
Валерий Аверичев 09.10.2020 19:53 Заявить о нарушении
МОИХ ЭКСПРОМТОВ И ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!!
НЕ ТЩЕСЛАВНАЯ, НО ПРИЯТНО!!!
С УЛЫБКОЙ!!!
Чайка
Людмила Чайка Хабаровск 13.12.2020 17:24 Заявить о нарушении