Канул Миг, и...

1
Канул  Миг,  — и... злым макакам
Можно на него накакать!
Постебаться  на золе!
Расхерачить  Мавзолей!

Мы  — сейчас-уже-потом!
Миг мелькнул сухим листом!
И растаял вмиг в тумане
Незапамятных времен!


2
Что теперь мы можем сами?
Пальцы в фигу сжать в кармане?
Миг  представить — дураком?
Сочинить комментов том?!!

Знаешь что, давай о нем
Сто три короба наврем!
Пачкунам  —
Нет наказания:

Миг — навек простился с нами!
Мы  — сейчас уже в Другом!


Рецензии