Расценки бледнолицых псов
Платили подонкам
Двадцать пять баксов —
За скальп ребенка.
Пятьдесят —
За скальп женщины.
Сто —
За скальп воина....
У расстрелов
В американских школах
Длинные, как волосы индианок,
"Корни"!
Свидетельство о публикации №120100701468