Так проходим...

...Юность сказала:
"Мне всего мало!"
И отчалила
От причала!


...Зрелость заметила:
"Счастье в детях!
Без них скучно
Ии пусто на свете!"


...Юность ушла.
Разъехались детки.
Старость просит соседку
Зайти по дороге а аптеку...


...Юность.
Счастье.
Дети...
Где же все это?!!


Рецензии