Чтоб родилась заветная мечта

               Экспромт

Не дам я женщине несчастной быть,
И морозу северному не дам заморозить,
Чтоб даже за мгновенье благодарить,
Позволив ненужное чувство возвысить.

Пусть материнская доброта,
Как в журавлином клине, будет главной,
Чтоб не истлела заветная мечта,
И ты всегда была - желанной!

30 апреля 2015 г.                Марат Кадыров


Рецензии