Любовь как опиум
Вновь купаюсь я в лунном сиянии.
Ангел Ада ко мне прилетает в ночи,
В беспроглядном как смоль одеянии.
Он в запястье вонзает мне иглы свои,
Запуская гремучее зелье.
Нас несёт по волнам в океане любви,
Но затем настигает похмелье.
Бьётся пульс мой пунктиром, а точки зрачков
Смотрят в солнечный свет, не мигая.
Опиатом в крови растворилась любовь,
Снова я между адом и раем.
Моё тело недвижно, мой разум распят,
Черной ломкой коверкает душу.
То, что в жизни моей повело наугад,
Хладнокровно в момент я разрушу.
Из осколков собрать попытаюсь я вновь
Всё, что дорого было когда - то,
Опиатом в крови растворилась любовь,
Но за этим приходит расплата.
Свидетельство о публикации №120100604811