Безумие

У ночи- глаза и голос,
У нас- поцелуи и космос ,
Черного неба обьятия,
Глухой тишины распятие.

Полеты ресниц и бездна,
Внутри затянула очи,
И я потонула в нОчи,
Если бы, вдруг, исчезла..

Уст горячих ожоги на теле,
Переменная тень на постеле,
Зыбкая мгла на стенах,
Жгучей лавы - полоски в венах..

Сердце ,как птица ,бьется..
В клетке, где нет кислорода,
Губы отчаянно громко смеются,
От безумия подобного рода.


Рецензии