внутри черепа лай толпы
тенью изверга в полный рост
чрево жадное хочет мир
вынашивать оправдывая одно но
он не покажет как вы глупы
и относится не всерьёз
помни как ни старались бы разубедить
внутри черепа не темно
Свидетельство о публикации №120100600343