Нет любви, смысла жизни и совести, лишь у варваров

Удивительное свойство человеческой любви,
Она вызывает Высшее чувство человеческого счастья,
Когда у животных это инстинкт. в борьбе до крови,
Чтоб победитель имел самку, без её участья.

А у разумной жизни, решающее слово за девушкой
И никакая сила не заставит её любить,
Чтоб её согласие не оказалось ошибкой
Плохого генофонда, способного потомство погубить.

Инстинкт размножения это естественный отбор,
Когда после рождения - слабый погибает сильный остаётся,
А любовь до рождения отбирает, чтоб не возник молчаливый укор
От потомков за несовместимые гены,, что от предков передаётся.

"Всё могут корали, но не могут жениться по-любви",
И их плохая наследственность, без обновления оставалась,
С ухудшенным генофондом или лейкемией крови,
Как, например, было в роду Романовых и без любви сохранялась.

Не случайно на период матриархата приходится бурный расцвет
В становлении цивилизации, коль женщины только по-любви
Отбирали отцов своим потомкам, и рождались богатыри в ответ
На обновлённую кровь в любви,  и предки смогли вырваться
из дикости.

Разделение людей на бедных и богатых, привело к купле-продажи
 женщин,
Узкий круг общения в интересах богатства, уничтожил любовь,
Что сказалось на генофонде, и дети рождались вне любви
по расчёту мужчин,
И возродился инстинкт размножения и на землю, полилась
человеческая кровь.

Исчезло угрызение совести, самопожертвование во имя любви,
и вдохновения
На шедевры в честь любимых, людей захлестнул разврат
и новорожденные
Выбрасываются на помойку, а чувство материнства превратилось
в унижение
Суррогатного материнства и в интересах денег, появились страшные
и кровожадные
Убийцы, промышляющие убийством, вплоть до мировых воин,
когда сердце
Пустое без чувства любви и смысла жизни, не способно светить,
как бескорыстно светит солнце!

6 октября 2020 г.                Марат Кадыров


Рецензии