Малолетка

Моя озорная малышка,
То капризная ты, то кокетка.
И пусть я уже не мальчишка,
Круто вертишь ты мной, малолетка.

А ведь тебе лишь семнадцать.
Ты так часто меня обнимаешь.
Мне так тебя нравится мацать,
Руку держишь и не отпускаешь.

Любишь ты теребить мои волосы,
Тебе нравится их редкий цвет.
Мимо нас проезжают автобусы,
Говорю: "мне домой" А ты: "Нет!"

Ты села ко мне на коленки,
Свои руки на шее скрепив.
На радио крутят нетленки,
Напеваем знакомый мотив.

Не хотела меня отпускать,
Отпускать меня просто домой.
А я продолжаю искать,
Того, кто уже был со мной.


Рецензии