Люби сейчас, а не потом

Люби меня игривой и веселой,
И когда смех мой сотрясает дом.
Как хохочу я каждой альвеолой,
Люби сейчас,а не потом.

Люби меня взрывной и разъярённой,
Когда кричу,как сумасшедший слон,
Но остаюсь в тебя влюблённой,
Люби сейчас,а не потом.

Люби меня ты милой и пушистой,
Когда мурлычу под  твоим бочком,
Что остаюсь шампанским я игристым,
Люби сейчас,а не потом.
 
Люби меня ты чувственной,зовущей,
Мне черти виски принесут со льдом,
Пусть для тебя вовек не будет лучше.
Люби сейчас,а не потом.


Рецензии