Не печальтесь, мои дорогие
Это временно 2020 тый.
Мы вернёмся и будем живые.
Надо верить, любить необъятно.
А любовь нас спасает без спору.
И когда это точно случается,
Нет уж даже о том разговору.
Всё у нас всё равно получается.
Свидетельство о публикации №120100601902