Все расстаются со всеми!

...Все расстаются со всеми!
Как странно устроена жизнь!—
Словно скроены из «нестыковок»,
Мы, не успев полюбить,
Уже расстаемся!


...Человек рвется к свету,
Но уходит в кромешную тьму!
Разве ж ему не обидно?!!

Хочет себя разделить и...
Остается один!

Мечтает о славе,
Но часто бывает ославлен  —
Так несправедливо,
Что лучше б  безвестность!

Грезит о вечном   и...
На вокзале живет —
Пассажиром  транзитным...


...Кто он?
В чем  сущность его?
Где цветы?
Где плоды его мыслей?

Где Разума  Глас!
Как легко заглушить этот голос
Мерзостью низости!
Ложью о «демократии» денег!
Воем  голодного волка!
Диким криком
Фрика-павлина!
Визжанием  гиен!
Клекотом  гордых   орлов:
«Мы дворяне! Вы смерды!
Кормите нас плотью  своей!»


...Не потому ль
Мы расстаемся друг с другом,
Отчуждаясь один от другого,
Что Общий утратили Смысл?

Наш   Коммунизм...
По сути,   то было  —
Понятие Семьи
Возведенное
В  «Степень Страны»!!!

Коммунизм
Начинается с  «Двух»!
С Двух Хороших Людей!
Не потому ль
Так любилось красиво
В той Семье,
Что  украли у нас?!!


Рецензии