Порывы ветра или ещё одно наивное признание в Любв
Так долго избегал я фразы, такой затисканной, банальной, но искренней. И каждый раз я смотрю, не отводя, нахально, свой взгляд; бросая - то украдкой, то искоса, то изподлобья - на образ Твой, забыв повадки, приличия; не помня, кто я..
Не знаю, сколь серьёзны чувства, намеренья мои и Ваши, а потому боюсь разрушить, подобно домикам бумажным, ту нить, что тонко и глубоко пронзила н;сквозь и связала меня с Тобой одним потоком, где ни конца нет, ни начала..
Свидетельство о публикации №120100500583