Я подарю вам свитки моих стихов...
Моих стихов,
Где слов-жемчужин нитки
Поют любовь,
Где пробуждает время
Мелодий вязь
И слово, точно семя,
Взрастает в нас,
Где радуются чувства –
Нежны, легки…
Тончайшее искусство –
Плести стихи.
13 августа 2016г.
Свидетельство о публикации №120100505689
Спасибо, очень понравилось твоё, как кружево, стихотворение!
Ольга Немыкина 05.10.2020 22:28 Заявить о нарушении