Медленно осень танцует

Медленно осень танцует
Разливаясь тихим туманом
Золотом листьев чарует
В закате солнца багряном
Мелодия вечных течений
Тонким звучит состоянием
Плавная мягкость движений
Созвучна земному дыханию
Природа покоем дышит
В ярком цветении осени
Цветными нитями вышит
Мир по небесной просини
Ложится мазками багрянец
На холст осеннего скерцо
Осенний медленный танец
Покоем наполнил Сердце
Мыслей замедлив движение
Танцует осень где-то внутри
Танцует моим вдохновением
В восходе новой зари

05.10.2020


Рецензии