***

Я,просто скажу привет.
В глаза твои загляну.
Поймаю улыбку в ответ.
И крепко к себе,я прижму.

И,каждый из нас помолчит...
Подумает о чем то своем.
О том, как время летит...
Или, о чем то другом.

А,в общем слова не нужны.
Сердце расскажет само...
Кем стали друг другу мы.
С кем делим любовь и тепло.


Рецензии