Бизнес это еще не дело!

 
Было у  Мастера  Дело!
Дело в руках горело!
Веселило, семью кормило!
Занимало время  и силы!

...Но все изменилось совсем,
Когда в страну "бизнесмен"!
Пришел,  чтоб  всем торговать!
ДелА  барышом измерять!

...Так, и мы оказались вдруг
В стране не дел, а услуг!


Рецензии