Ода его попе

Пожалуй, у "знатных" занятных  людей —
Попы иных частей тела  главней!
Только бы,  кресло найти  попрочней!
Усесться  в него пятой точкой своей!

"Мягкое место" на  клей
"Посадить!"
Так, — чтоб не сдернуть!
Не отлепить!


...«Он»  не уйдет!
Какой там  "транзит"!!!
Будет сидеть,
Пока попа сидит!

Не для того вверх карабкался,
Чтобы...
...Он, среди поп, —
Великая "Попа"!


Рецензии