Лица на страницах

Я не приемлю красивые лица.
Они мелькают на страницах.
Что видим мы в этих лицах?
Что скажут о себе эти рожи?
Они друг на друга похожи,
Возможно они стоят гроши,
Но за ними не видно души.


Рецензии