Мне с тобою светло
Почему ты не веришь в счастье?
Оттого что черным черно,
Не в душе твоей ,а в пространстве.
Что душа мне твоя-это легкая нить,
Я достала до нее , коснулась,
И что-то настоящее проснулось,
Оно спало в тебе,
И будто бы, устало жить.
С тобою настоящим - все иначе,
Обьятия стали жарче, жарче, жарче
И губы, как огонь, в ночи горячи..
Зачем же страсть вовнутрь ты прячешь?
Она лишь сердце жжет в груди!
Свидетельство о публикации №120100408732