Скорее бы снег

.



скорее бы снег

потому что скорее бы снег
потому что блд потому что

листья тополя ржавые фасады
всё это ебабельно
но нагнетает количество падающих из окон людей
нагнетает слишком ужесточающийся интерес к моим сигаретам
и я осенью дерусь по-другому

и мне блд это не нравится

я бьюсь молча как отставший от стаи
я бью наверняка и с запасом
не так как летом

летом обычно я готов отыграть
случайного приезжего местной братве
потому что лень солнце и вроде как
как они мне сказали я ей не подхожу

это похоже на ГДР вот в чём суть того
что сейчас я не валяюсь где-то между ударами

я вижу всё это жёлтое красное чёрное
но не готов ему покоряться

не готов бродить и слушать очередное бредовое
нечто из почившего кого-то

он взял её за руку и повёл
да нихера не так всё было

бар алкоголь и дальше
постатейно блд

она напилась и он напился
и двое детей потом как-то сходу
и всё

скорее бы снег бро
потому что проверено
вся эта схоластическая пое.бень в виде
как бы откровенности как бы познания мудрости
как бы ухода в портвейн по шиворот

это нихера не повод к
внимание
фундаментальным изменениям в своём блд поведении

нельзя жениться на глинтвейне
на кресле на камине на сука какао и замолчи уже

скорее бы снег
где нет ничего никого
где до весны не нужно быть чьим-то адьюльтери
можно просто пить всё жуткое быть жутким
и это как бы социальная норма

а где Жека
да пьёт
долго
два раз менты приезжали
ну к марту отойдёт
а зажигалка есть у вас

скорее бы снег чтобы не видеть вас никого
вообще никого
















...


Рецензии
Скорее бы снег

Ла Мага   04.10.2020 19:20     Заявить о нарушении