Красота

За нею не успеть,
Пред ней не устоять
И можно умереть,
И речи дар терять.

И следовать за ней
Натянутой струной,
И восхищаться ей,
Единственной одной.

Пред ней не устоять,
Главы не опустить,
О хочется мечтать,
И верить,и любить.


Рецензии