Чертоги разума

Чертоги разума мои, подвластны лишь одной вселенной,
И лабиринты чувств сложны, эмоций ворох откровенный.
А в зеркале моей души все отраженья сокровенны.
Желаний полон груз любви и трепет жизни драгоценной.


Рецензии